お葬儀式プランお葬式プラン

一般葬プラン 友人・会社の方も招いてしっかりと一般葬プラン 友人・会社の方も招いてしっかりと

一般的なお葬儀のスタイルです。親族以外にも、ご近所の方、故人様と親しかった方、おつき合いのあった方と、温かくお見送りします。人との絆を大切にするお葬儀式とも言えます。
 弔問にいらっしゃる人数によって、会場やおもてなしを十分に検討する必要があります。

白木祭壇(48万円プラン)
※とみん倶楽部会員割引を適用することができます。
  花祭壇(57万円プラン)
※とみん倶楽部会員割引を適用することができます。
 >>> とみん倶楽部の入会案内はこちら   >>> 祭壇カタログはこちら

一般葬プランに含まれるもの

祭壇(白木・花) お棺 寝台車 遺影写真 ドライアイス(1日分) 会葬礼状(100枚)
  白木位牌 後飾り 葬儀進行スタッフ 死亡診断書・火葬許可書 手続代行 葬儀後相談
  マークががついているものは、グレードアップが可能です。

火葬関連費用

マークががついているものは、グレードアップが可能です。

おもてなし費用

返礼品 会食

24時間・年中夢中でご相談を受け付けております お気軽にご相談ください。クリックすると問い合わせフォームへリンクします。電話03-3859-1211
もしもの時に 事前相談のすすめ 東京・埼玉・千葉のお葬式、各公営斎場でのお葬式もお任せください 都民寝台の会員システム とみん倶楽部 実際に都民寝台で葬儀をあげたお客様に聞いてみました。お葬式の知識 都民寝台のブログ 供花のご注文 注文用紙のダウンロードはこちら ページトップへ